ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 514日 (日)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月14日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 516日 (火)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月16日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 517日 (水)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月17日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 518日 (木)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月18日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 520日 (土)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月20日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 521日 (日)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月21日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 523日 (火)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月23日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 524日 (水)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月24日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 525日 (木)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月25日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2023 527日 (土)

旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月27日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
もっと見る
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る