季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。
旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。
旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。
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旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。
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旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31