季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31