元パン職人!甘いパンが苦手な講師と毎日食べても飽きないシンプルで優しいお味のパンを焼いてみませんか?
■レッスン内容 |
パン |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お好きなメニューを一つお選びください。
前日に講師が仕込んだ生地を、当日分割、成形していただき焼成いたします。 もちろんお持ち帰り生地として手ごねもしていただきます! 初心者様でも安心してご参加できるないようになっております。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 1回 4000〜5500円/人 |
吉田香菜
教室主宰 群馬県出身
大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。
公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております!
こちらをご入力ください!
https://lin.ee/QxL2MVv
書籍出版
AmazonのKindle本「パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップ‐簡単なひとつのボウルでこねる製法-」を2023/12/21販売開始
フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター
国際フード製菓専門学校 夜間部卒業
祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター養成クラス 卒業
東京都品川区
東急目黒線武蔵小山駅
徒歩5分
2014年
吉田 香菜