季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今月のレッスンは点心をご紹介します。メインレッスンは皮から作るシュウマイです。皮も手作りし、豚肉は塊を包丁で叩いて引いていき、粗びき肉の食感が絶品、肉汁ジュワッ~とあふれ出るシュウマイをご紹介します
今月のレッスンは点心をご紹介します。メインレッスンは皮から作るシュウマイです。皮も手作りし、豚肉は塊を包丁で叩いて引いていき、粗びき肉の食感が絶品、肉汁ジュワッ~とあふれ出るシュウマイをご紹介します
今月のレッスンは点心をご紹介します。メインレッスンは皮から作るシュウマイです。皮も手作りし、豚肉は塊を包丁で叩いて引いていき、粗びき肉の食感が絶品、肉汁ジュワッ~とあふれ出るシュウマイをご紹介します
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31