■レッスン内容 |
和食・日本料理 おもてなし料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
出張レッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 各生徒さんに合わせたレッスンを展開しています。お気軽にご相談ください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 合計ご予算33,000円(税込)からご利用いただけます。例:3名×10,000円(シェフのイタリアンコース授業、食材、出張費別) |
アロイ
料理人 シェフ テレビ料理講師 寿司職人 北海道出身
創業19年目レストラン事業、料理教室、ケータリングサービス代表シェフ。大泉洋さんとの商品開発やNHK、雑誌など料理講師の実績多数。国内トップクラスのホテル・レストラン、和食割烹、寿司屋、イタリアントラットリアなどのレシピを紹介。イタリア・欧米諸国・アジア諸国へ渡航、料理研究も続ける。「からだにうれしい。」スローフード、ロハスな食事を提案。アロイケータリング札幌㈱北海道ケータリングサービス
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
テレビ料理講師NHK、STV、料理の鉄人(タイ)など。など洞爺湖食文化創造講演、北海道新聞 レシピ掲載、WEB掲載(LOHASCLUB)、ラジオ出演)、商品開発など
調理師 / フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / フードアナリスト / 食品衛生責任者
北海道庁知事公認「北海道らしい食つくり名人」、「北海道フードマイスター」
氏名:kaori
氏名:kawagoe
北海道 札幌市豊平区 月寒東二条18-10-9
さっぽろ
2004年
垣實 敬介
創業19年目レストラン事業、料理教室、ケータリングサービス代表シェフ。大泉洋さんとの商品開発やNHK、雑誌など料理講師の実績多数。国内トップクラスのホテル・レストラン、和食割烹、寿司屋、イタリアントラットリアなどのレシピを紹介。イタリア・欧米諸国・アジア諸国へ渡航、料理研究も続ける。「からだにうれしい。」スローフード、ロハスな食事を提案。アロイケータリング札幌㈱北海道ケータリングサービス