季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回は旬のあさりを使った深川どんぶり、春に旬のレタスを使ったロールレタスに発酵調味料を加えいつもとはひと味違う子供から大人まで大好きなロールレタスや美味しくなり出す鯵のつみれ焼きなど、身近に手に入る食材を使って、おもてなしにも、毎日の食卓にも通年作っていただける簡単おいしいメニューをレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 深川どんぶり、季節のサラダ、ヒジキいりだし巻き卵の茗荷あん、ロールレタス春彩あん、鯵のつみれ焼き、デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、レシピの説明、料理のデモンストレーション、ランチ、片づけ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン当日の入室は10:50分よりお願いします。
レッスンはメニューによって予定時間をオーバーすることもございますのでお時間に余裕を持ってお越しください また、必ずキャンセルポリシーもご確認下さいますようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて
頂きます(後日、レジュメを送付します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31