季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | 手鞠寿し、ロールビーフの赤ワイン煮、帆立の紹興酒煮、和風ミートローフ、射込み高野豆腐、ぶりの煮こごり他 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、試食、片づけ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせていただき
(後ほどレジュメ送付します) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31