季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | いか飯、高野豆腐の印籠煮、秋鮭の菊花みぞれ揚げ、白和え、きのこ汁、煮豚、無花果のごまクリーム、デザート、 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、試食、片づけ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日、当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後ほどレジュメを送付します) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31