季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
お料理とおもてなしを初心者でも成功させるための黄金ルール・段取りのポイントなど学んで頂くレッスンです。お料理はゲストの評価が、ほぼここで決まると言われる前菜をメインにおうちフレンチレッスンです。
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■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
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■レッスンメニュー | じゃが芋のカペッリーニ、アボカドとエビのタルタル、ハーブテリーヌ(ささ身とグリーンアスパラ、バジル)、
ひよこ豆のエスニックコロッケ、アッシェパルマンティエ、ワイン、無花果のクラフティ (料理は多少変更する場合がございますので予めご了承くださいませ) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、盛りつけ、ランチ、片づけ |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 今回は少しですがワインのご用意もさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後ほどレジュメを送付します) |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31