季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
お米のおいしい時季です。もち米を使ってたっぷりのきのこのうま味と鶏肉のコクを合わせた五目おこわ、まさに秋の家庭の味とお家で簡単に作れる湯葉を作り、汲み上げ湯葉のきのこ餡かけをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 五目おこわ、汲み上げ湯葉のきのこ餡かけ、鮎のいしる焼き 他 全6~7品 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、料理の説明、デモンストレーション、盛り付け、ランチ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。(後ほどレジュメを送付します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31