Gohan&Co(東京都渋谷区)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/5/3

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
654人
過去の予約人数:
2938人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 111日 (土)

8年半過ごした今のお部屋から、まもなく、同じ街ですが新しい場所へお引越しいたします。
その前に、これまでレッスンにお越しいただいたみなさまに感謝を込めて、アフタヌーンティー&バザーを行いたいと思います。

アフタヌーンティーにはレシピをつけて、ボックスに入れてご用意いたします。
レッスンはいたしませんがレシピ付きで作り方のコツなどを解説します。
バザーでは食器や調理道具、調味料や食材などを出品する予定です。

メニューに興味のある方も、バザーに興味のある方もお気軽にお申し込みください。

⚫︎アフタヌーンティーはその場で召し上がってもお持ち帰りいただいても結構です。
⚫︎バザーでの購入は有料です。購入は必須ではありません。
⚫︎開催時間内であれば何時にお越しいただいても結構です。
⚫︎バザーでの購入はは先着順になります。ご了承ください。
⚫︎バザーだけお越しになりたい方はお問い合わせください。

【アフタヌーンティーボックス】
キャロットケーキ / ブラウニー / イチゴのパンナコッタ / バスクチーズケーキ / カヌレ
ベーコンチェダービスケット / プルドポークスライダー

【ドリンク】
ワイン各種 / カクテル等 / コーヒー / 紅茶 / ルイボスティーなど

フォロワー 2人
  • 受講料:2,000円(税込)
    1月11日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お花とお菓子教室アトリエジュリア

お花とお菓子教室アトリエジュリア

(愛知県名古屋市千種区)