Gohan&Co(東京都渋谷区)の2024年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/22

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
639人
過去の予約人数:
2810人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 8日 (水)

暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 7人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 8日(水) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 515日 (水)

暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 7人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月15日(水) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 519日 (日)

暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 7人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月19日(日) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


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