おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします