おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
オンライン 【オンライン】プライムリブで特別な日のディナー
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
ZOOMを使ったオンライン(生配信)のレッスンです。
ライブでの配信なので不明なことがあればその場で質問もできます。
希望の方は私と一緒に調理を進めていきます。もちろん、お料理を作らずにメモを取りながら見るだけ&質問、おしゃべりだけの参加も大歓迎です。ご自分の映像を切って音声だけの参加も可能です。
スマホの通信環境でも問題ありませんが、スムースな視聴のためにWifiに繋がる環境でのご参加を推奨致します。
ご入金確認後にレシピ、使用する道具、ログインに必要な情報をお送りいたします。
レッスンの特性上ご予約後のキャンセルは原則できませんのでご了承ください。
また受信側の通信状態が悪くつながらない場合なども返金などはできません。
当日ログインなどでわからないことがあればレッスン開始前にお電話かLINEでお知らせください。
コロナ禍となり、自宅などでのリモートワークやステイホームの推奨などで、自身の体や健康を意識する機会が増えているのではないでしょうか。また年末年始のご馳走シーズンの後も同様ですよね。
このレッスンでは健康を意識したおいしいもので体を整えるメニューをレッスンします。
抗酸化作用やデトックス作用のある食品、発酵食品、ローカーボ&高タンパク&低脂質など、いつものメニューをひと工夫、ヘルシーでおいしい、ボリュームもたっぷりのメニューをレッスンします。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
コロナ禍となり、自宅などでのリモートワークやステイホームの推奨などで、自身の体や健康を意識する機会が増えているのではないでしょうか。また年末年始のご馳走シーズンの後も同様ですよね。
このレッスンでは健康を意識したおいしいもので体を整えるメニューをレッスンします。
抗酸化作用やデトックス作用のある食品、発酵食品、ローカーボ&高タンパク&低脂質など、いつものメニューをひと工夫、ヘルシーでおいしい、ボリュームもたっぷりのメニューをレッスンします。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。
外食が減ったこの頃、今まではレストランで行っていた特別な日のお祝いなども、おうちでのお食事にシフトしている方が多いのではないでしょうか。
そんな特別な日のディナーにぴったりなプライムリブのコースをレッスンします。
メインは大きくカットしたローストビーフ。グレービーソースとたっぷりのクレームドスピナッチを添えていただきます。サイドディッシュは熱々のオニオングラタンスープとエスカルゴバターでグリルしたマッシュルーム。デザートはクラシックガトーショコラです。
豪華ですが、実はとてもシンプルです。レッスンでコツをマスターしましょう。
-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・レッスン時間の短縮
時間のかかる物は事前に作り済み、説明のみとする場合があります。
・検温の実施
37.2℃以上の発熱がある場合は参加をご遠慮いただく場合がございます。
・減席、食卓のアクリル板の設置
これまでよりも定員を減らし、向き合うお席にはアクリル板を設置します。
・教室の換気、消毒の徹底
・マスクの着用、手洗い・消毒の徹底
作業用には手袋を用意します。またスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参いただくことをお勧めします。