Gohan&Co(東京都渋谷区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
638人
過去の予約人数:
2813人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全2件
8
全2件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
21
全2件
22
全2件
23
全2件
24
25
全1件
26
全1件
27
全2件
28
全2件
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 7日 (火)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 7日(火) 12:30〜16:00
    満席
  • 4月 7日(火) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 4 8日 (水)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 8日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 4月 8日(水) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 4 9日 (木)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(木) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 411日 (土)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 415日 (水)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 418日 (土)

みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(土) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 421日 (火)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(火) 12:30〜16:00
    満席
  • 4月21日(火) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 422日 (水)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月22日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 4月22日(水) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 423日 (木)

みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(木) 12:30〜16:00
    満席
  • 4月23日(木) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 425日 (土)

新じゃが、新たまねぎ、にんじん、春キャベツなど、春に旬を迎える素材を使ってお料理しましょう!自家製ツナと春キャベツをたっぷりサンドしたピタサンドやいちごのモンブランを作ります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月25日(土) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る