Gohan&Co(東京都渋谷区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/7/10

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
662人
過去の予約人数:
2959人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 6日 (木)

みんな大好きなスパイスの利いたサクっとジュージーなフライドチキンとぴったりのサイドディッシュのレッスンです。
どのアイテムも人気のフライドチキンショップに負けない仕上がりです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 6日(木) 12:30〜16:00
    満席
  • 7月 6日(木) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2017 725日 (火)

今年の夏は本格的なインドカレーに挑戦してみませんか?脱・いつものカレーで家族やお友達をうならせましょう!
市販のルウを使わずにスパイスの配合で美味しさを作ります。人気のバターチキンとサグパニールです。

フォロワー 3人
  • 7月25日(火) 12:30〜16:00
    満席
  • 7月25日(火) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

菓子工房 のんのん屋

菓子工房 のんのん屋

(大阪府泉北郡忠岡町)

HEARTY PARTY OKINAWA

HEARTY PARTY OKINAWA

(沖縄県沖縄市)

はむるぱん教室

はむるぱん教室

(東京都板橋区)

フルール

フルール

(東京都昭島市)