→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報
おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
アメリカの定番家庭料理、トマトソースの大きなミートボール
アメリカの定番の家庭料理をレッスンしましょう! 大人から子供まで楽しめる盛りだくさんのコースです。 メインディッシュは大きなミートボール。チーズたっぷりのトマトソースのミートボールはイタリア風です。
野菜たっぷり!カリフォルニアのメキシカンCAL-MEX
基本のメキシカンに加え、彩りのよい野菜やフレッシュなライムをたっぷり使ったアメリカンアレンジのカリフォルニア風メキシカンをレッスンしていきましよう! おもてなしにも普段のご飯にも使えるメニューです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
2025/5/1
本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!
2024/2/16
本日新しいレッスンをアップします。 発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。 皆様のご予約お待ちしております!
2023/11/28
本日21時にレッスンをアップします。 ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。 皆様のご予約をおまちしています!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る