おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 代々木 |
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■レッスンメニュー | ■チキン&ビーフのファヒータ
チリとライムに漬け込んだ2種類のお肉をたっぷりの野菜と一緒にグリルします。スパイスの香りが食欲をそそります! ■チリビーンズ&リフライドビーンズ メキシカンの豆料理の定番。スパイシーなチリビーンズとスモーキーなベーコンをたっぷり使ったリフライドビーンズです。 ■基本のメキシカンセット:サルサ・ワカモレ・トルティーヤ メキシカンには欠かせない基本のシンプルなトマトのサルサ、ワカモレ、トルティーヤ。トルティーヤは本格的なコーントルティーヤを作ります。 ■ライムパイ ライムパイはアメリカでも人気のスイーツです。メキシカンライムの果汁を贅沢にたっぷり使って爽やかで濃厚に仕上げます。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピや食材、レッスンの手順について説明します。レッスンはハンズオン形式で参加者全員で作業します。実習終了後に試食をしていただきますが、お持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手を拭くハンドタオルなど、髪の長い人はヘアゴムなど。
*お忘れになった場合はご相談ください。 |
■備考 | ・レシピは当日お渡しいたします。
・苦手な物があればお知らせください。 ・開始時間の5分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。 ・大雪や台風などの際も交通機関が機能している場合は原則としてレッスンは行います。ただし過剰な混雑や運転休止区間からいらっしゃる場合などはキャンセル料はいただきません。レシピをご希望される場合は50%のキャンセル料をいただきます。 非常事態宣言などが発令され、対象業種となった場合、レッスンを中止する場合がございます。その場合全額返金といたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはクレジットカード、Paypayにてお支払いください。初めてご予約の方は予約から1週間以内にお振込みまたはクレジットカードにてお支払いをお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーを一部改定いたしました。
10日前〜2日前 50% 前日〜当日 100% *キャンセル料はお振込またはクレジットカードでのお支払いとなります。 |
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