酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母で自家製オレンジピールとレーズンをたっぷり入れたオレンジモンキーブレッドを紹介します。モンキーブレッドは高カロリーのイメージがありますが、自分で作れば甘味も選んでコントロールすることが出来ます。サイドメニューは、オーガニックの柑橘を使って自家製オレンジピールをご紹介します。
二種のレーズン酵母で自家製オレンジピールとレーズンをたっぷり入れたオレンジモンキーブレッドを紹介します。モンキーブレッドは高カロリーのイメージがありますが、自分で作れば甘味も選んでコントロールすることが出来ます。サイドメニューは、オーガニックの柑橘を使って自家製オレンジピールをご紹介します。
二種のレーズン酵母で自家製オレンジピールとレーズンをたっぷり入れたオレンジモンキーブレッドを紹介します。モンキーブレッドは高カロリーのイメージがありますが、自分で作れば甘味も選んでコントロールすることが出来ます。サイドメニューは、オーガニックの柑橘を使って自家製オレンジピールをご紹介します。
二種のレーズン酵母で自家製オレンジピールとレーズンをたっぷり入れたオレンジモンキーブレッドを紹介します。モンキーブレッドは高カロリーのイメージがありますが、自分で作れば甘味も選んでコントロールすることが出来ます。サイドメニューは、オーガニックの柑橘を使って自家製オレンジピールをご紹介します。
二種のレーズン酵母でちょっとひと手間、湯種を使ったモチモチ湯種食パンとサイドメニューには、メインにしても良い位の有名店にも負けない位美味しい自家製酵母ワッフルをご紹介します。とってもお得な講座です。
二種のレーズン酵母でちょっとひと手間、湯種を使ったモチモチ湯種食パンとサイドメニューには、メインにしても良い位の有名店にも負けない位美味しい自家製酵母ワッフルをご紹介します。とってもお得な講座です。
二種のレーズン酵母でちょっとひと手間、湯種を使ったモチモチ湯種食パンとサイドメニューには、メインにしても良い位の有名店にも負けない位美味しい自家製酵母ワッフルをご紹介します。とってもお得な講座です。