美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
人気のタルトタタンのレッスンです!
りんごとキャラメルの組み合わせにきゅん♡
難易度 ☆☆
マーブル模様の作り方をレッスン!
皮のカッシャっと中の生地のしっとりとしたマカロン。
初めての方も一緒に楽しみましょう!
難易度 ☆
ミルキーで濃厚なアパレイユと、サクサク生地。
洋梨をふんだんに。しっかりとお酒を利かせます!
難易度 ☆
人気のタルトタタンのレッスンです!
りんごとキャラメルの組み合わせにきゅん♡
難易度 ☆
ミルキーで濃厚なアパレイユと、サクサク生地。
洋梨をふんだんに。しっかりとお酒を利かせます!
難易度 ☆☆
マーブル模様の作り方をレッスン!
皮のカッシャっと中の生地のしっとりとしたマカロン。
初めての方も一緒に楽しみましょう!
難易度 ☆
ミルキーで濃厚なアパレイユと、サクサク生地。
洋梨をふんだんに。しっかりとお酒を利かせます!
難易度 ☆
人気のタルトタタンのレッスンです!
りんごとキャラメルの組み合わせにきゅん♡
難易度 ☆☆
マーブル模様の作り方をレッスン!
皮のカッシャっと中の生地のしっとりとしたマカロン。
初めての方も一緒に楽しみましょう!
難易度 ☆
人気のタルトタタンのレッスンです!
りんごとキャラメルの組み合わせにきゅん♡
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。