美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
ヌチッとした食感のヌガーとかりっとしたフロランタンをチョコレートで表現します。
こんなのお菓子も魅力的!
難易度 ☆
チョコレートを加えた生地の焼き菓子。焼き菓子も外せません!
難易度 ☆
ヌチッとした食感のヌガーとかりっとしたフロランタンをチョコレートで表現します。
こんなのお菓子も魅力的!
難易度 ☆
ヌチッとした食感のヌガーとかりっとしたフロランタンをチョコレートで表現します。
こんなのお菓子も魅力的!
難易度 ☆
チョコレートを加えた生地の焼き菓子。焼き菓子も外せません!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。