日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中