日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
毎年大好評の黒木農園さんのこだわり「蓮根」を使ったおもてなし家庭料理と濃厚かぼちゃプリン♪
今月はナント!お魚料理2品・お肉料理1品
お魚料理のレパートリーを増やしい方にもオススメのレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※紅鮭と蓮根のおこわ風炊き込みご飯
※サバと根菜の蓮根団子 ※豚肉と蓮根の重ね蒸し ※ピリ辛中華だれ(試食のみ) ※さっぱり和風だれ(試食のみ) ※濃厚かぼちゃプリン~カラメルソースがけ~ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。
説明、実習、復習とわからないところがないようにレッスンを進めていきます。 洗い物もご協力お願いします。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、ヘアゴム(髪の毛の長い方) |
■備考 | ※ご本人様とご家族様の体調不慮に限りキャンセル料は免除させていただいてます。
当方も家族がいるため、ご理解のほど宜しくお願いします。 ※男性は、ご夫婦でのご参加のみ可。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より2000円
当日キャンセルは全額いただいておりますのでご了承下さい。備考欄もご覧下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中