日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
今月のテーマ野菜のピーマンをたっぷり使ったご家庭で作れる本格中華のレッスンです。
中国ではお祝いの席でよく食べる「春餅」はホームパーティーにもピッタリ♪是非今月のレッスンでマスターして下さいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※とりむね肉のチンジャオロース
※春餅 ※ピーマンと挽き肉のドライカレー ※お野菜たっぷりチャプチェ ※濃厚マンゴープリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。
説明、実習、復習とわからないところがないようにレッスンを進めていきます。 洗い物もご協力お願いします。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、ヘアゴム(髪の毛の長い方) |
■備考 | ※ご本人様とご家族様の体調不慮に限りキャンセル料は免除させていただいてます。
当方も家族がいるため、ご理解のほど宜しくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より2000円
当日キャンセルは全額いただいておりますのでご了承下さい。備考欄もご覧下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中