日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
テーマ野菜の「蓮根」を使って教室でも人気の美味しく作れたらカッコイイおふくろの味メニューを作ります♪美味しい肉団子の作り方や、ひじきの煮もを使ったリメイク料理も必見です♪皆で楽しくお料理しましょう~♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「肉団子と彩り野菜の甘酢あん」
「ひじきと蓮根の煮物」 「ひじきの煮物でがんもどき」 「くるみ餅」 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式の調理→楽しく試食をしながら質問タイム→皆さんで一緒に片づけになります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | ご自身やご家族様の急な病気の場合はキャンセルポリシーいただきません。
当方も子どもがおりご迷惑をおかけする可能性もございます。その際はどうぞご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お越しいただいた際にお支払お願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 自己都合の場合は、レッスン3日前より2000円 当日は全額頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中