日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
旬の新玉ねぎの特性と旨みを生かした料理3品とデザート
1品です。お料理はもちろん野菜の栄養や効能もお教えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※新玉ねぎの湯葉餡かけ
※照りマヨチキンのサラダ仕立て ※新玉ねぎと新じゃがのツナサラダ ※ゴマ団子 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
レッスン終了後、試食→後片付けにて終了 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ※エプロン
※ハンドタオル ※筆記用具 ※撮影される方はカメラ |
■備考 | キャンセルポリシーはご本人様とご家族様の体調不良に限りいただいておりません。
(当方も幼い子どもがおり急な発熱なのでご迷惑をかける可能性もございます。 できるだけそのような事がないように配慮させていただきますが何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 自己都合の場合は、レッスン3日前より2000円 当日は全額頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中