日々のごはんに彩りを!!作る人も食べる人もハッピーになる料理教室
春の野菜には冬の間に身体に溜まった老廃物をデトックスしてくれる効果があります。
少し香りや苦味のある食材もありますが、お子様や男性でも食べやすいメニューにしておりますので是非ご参加下さいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※アンチョビと菜の花のオイルパスタ
※春菊と白身魚のムニエル ※あさりと春野菜のスープ ※桜餅 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
レッスン終了後、試食→後片付けにて終了 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | キャンセルポリシーはご本人様とご家族様の体調不良に限りいただいておりません。
当方もご迷惑をおかけする可能性もございます。ご理解のほど宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前50% レッスン当日100%のキャンセルポリシーをいただいております。
※備考欄もごらんください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ
ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催
モットーは「世界平和は小さな台所から」
メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中