トリュフカンパーニュ〜リエット添え〜

クスパ > 北海道 > その他北海道 > パン教室こむぎや > レッスン情報 > トリュフカンパーニュ〜リエット添え〜

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

トリュフ塩、トリュフオイルを使ってカンパーニュを焼き上げます。発酵中には生ハムを使ったリエットも作ります。

トリュフカンパーニュ〜リエット添え〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 釧路市 文苑
■レッスンメニュー トリュフ塩、トリュフオイルを使って焼き上げるカンパーニュ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地作りをし、寝かせている間に説明をします。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、ベンチタイム用の布巾、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の前日よりキャンセル料1000円を頂戴しています。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ちいさなパン教室 nature merry

ちいさなパン教室 nature merry

(東京都八王子市)

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

Refrain(ルフラン)

Refrain(ルフラン)

(千葉県船橋市)

イタリア料理教室 IL Fiore

イタリア料理教室 IL Fiore

(東京都小平市)

ケーキ・パン教室convivialite

ケーキ・パン教室convivialite

(東京都世田谷区)