野菜・魚料理を中心にした料理教室で、【美と健康は食卓から】始めましょう♪
家庭でも季節を感じる和食を。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鱧の棒寿司 無花果の胡麻クリームかけ ほうれん草のくるみ酢和え 茄子の田楽 菊花豆腐のすまし汁 菊とシナモンの外郎 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ほぼ全てを調理実習していただきます。実食でもお持ち帰りでもOKです。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー
アンチエイジングプランナー お魚かたりべ
和食文化継承リーダー
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。
また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。