『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 6 9日 (木)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!
ドライイーストのレッスンになります。

  • 6月 9日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
2022 610日 (金)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    6月10日(金) 13:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 611日 (土)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 612日 (日)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    6月12日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 617日 (金)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月17日(金)  9:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 618日 (土)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月18日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 619日 (日)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月19日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 623日 (木)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 6月23日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 624日 (金)

ブロッコリーのプチプチ食感が愉しい、
ふんわりおいしいブロッコリーバンズと
甘い生地にはチョコチップ、
上にはサブレ生地を使ってサクサクに!

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選びください。
ホシノ天然酵母の場合は、持ち帰り生地がございます。

  • 6月24日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


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