『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/2

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 1日 (金)

ドライフルーツとナッツがたっぷり入った、
ドイツの菓子ぱん。
Xmasまでの間、薄くスライスしながら頂きます。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。

  • 12月 1日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201712 2日 (土)

ドライフルーツとナッツがたっぷり入った、
ドイツの菓子ぱん。
Xmasまでの間、薄くスライスしながら頂きます。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 12月 2日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201712 3日 (日)

ドライフルーツとナッツがたっぷり入った、
ドイツの菓子ぱん。
Xmasまでの間、薄くスライスしながら頂きます。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 12月 3日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201712 6日 (水)

数種類のドライフルーツが入った、
リッチ生地の菓子ぱん、パネトーネと
スモークチキンと、色とりどりの野菜を使ったキッシュを作ります。
キッシュは1台お持ち帰りです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります

  • 12月 6日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201712 7日 (木)

リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
残席ございます。
ご予約お待ちしています。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 12月 7日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201712 8日 (金)

数種類のドライフルーツが入った、リッチ生地の菓子ぱん、パネトーネと
スモークチキンと、色とりどりの野菜を使ったキッシュを作ります。
キッシュは1台お持ち帰りです。
イーストかホシノ酵母、お選び下さい。

  • 12月 8日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201712 9日 (土)

数種類のドライフルーツが入った、
リッチ生地の菓子ぱん、パネトーネと
スモークチキンと、色とりどりの野菜を使ったキッシュを作ります。
キッシュは1台お持ち帰りです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります

  • 12月 9日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171210日 (日)

数種類のドライフルーツが入った、
リッチ生地の菓子ぱん、パネトーネと
スモークチキンと、色とりどりの野菜を使ったキッシュを作ります。
キッシュは1台お持ち帰りです。
ドライイーストのレッスンになります

  • 12月10日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171216日 (土)

数種類のドライフルーツが入った、
リッチ生地の菓子ぱん、パネトーネと
スモークチキンと、色とりどりの野菜を使ったキッシュを作ります。
キッシュは1台お持ち帰りです。
ドライイーストのレッスンになります

  • 12月16日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171217日 (日)

数種類のドライフルーツが入った、リッチ生地の菓子ぱん、パネトーネと
スモークチキンと、色とりどりの野菜を使ったキッシュを作ります。
キッシュは1台お持ち帰りです。
イーストかホシノ酵母、お選び下さい。

  • 12月17日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/4/1

=4月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・ゴマ入りタバチュール
・クリーム豆ぱん

≪リターンズレッスン≫
・パン・オ・レ
・5/2・5/3・5/4

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る