豆ぱん・チーズロールぱん()

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > 豆ぱん・チーズロールぱん()

最終更新日:2025/7/8

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
62人

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

豆ぱん・チーズロールぱん()

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・焼き上がったぱんの試食
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは3日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルはキャンセル料金が発生致します。
ご理解の程、ご協力お願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。

教室からのお知らせ

2025/7/1

=7月のレッスン=
≪ベーシックレッスン≫
・パーカーハウス
・レモンクリームのブリオッシュ


≪リターンズレッスン≫
・シナモンロール
・7月25日㈮・26日㈯・27日㈰

問い合わせください。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

料理教室 あきさんち

料理教室 あきさんち

(滋賀県大津市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

SABASA KOREAN CLASS

SABASA KOREAN CLASS

(北海道札幌市中央区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

すずき 料理教室

すずき 料理教室

(千葉県千葉市若葉区)