fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2025/7/1

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
239人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
全5件
5
全4件
6
7
8
全6件
9
10
全2件
11
12
全7件
13
14
15
全4件
16
全3件
17
18
全7件
19
全3件
20
21
22
23
24
25
全6件
26
全4件
27
28
29
全2件
30
全3件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 4日 (土)

ネコの中はカスタード、こたつの中はチョコチップ入りのちぎりパンを1台作ります。
ご参加のお子さまにはお土産パンBOX付きです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    1月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ヘビの形のあんぱんです。
プレーンと抹茶3本ずつ作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    1月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

オレンジピールとチョコチップが入ったミニカンパーニュです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 1 5日 (日)

ネコの中はカスタード、こたつの中はチョコチップ入りのちぎりパンを1台作ります。
ご参加のお子さまにはお土産パンBOX付きです。

  • 受講料:3,800円(税込)
    1月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

そのままでも、具材をサンドしても美味しいバターロールに仕上げました!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったライ麦パンです!!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 1 8日 (水)

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただきます。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎ゆずあんぱん
◎栗きんとんロール
◎黒豆イングリッシュマフィン
◎ガーリックシュリンプサンド
◎アンチョビオリーブのプルアパートブレッド
◎塩昆布エピ
◎ごぼうサラダエピ

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞

教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る