fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

最終更新日:2017/5/28


すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のファン:
123人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1 10:30~12:30

スープレッスン

10:30~13:00

おつまみベーコ…

10:30~13:00

ミニクロワッサ…

10:30~13:00

フルーツサンド…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:00

フルーツサンド…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

生食パン【白神…

14:00~16:30

おつまみスティ…

14:00~16:30

フルーツサンド…

2
3 10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]デニッシ…

10:30~13:00

[満席]塩パン~…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

14:00~16:30

[満席]ミニクロ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

フルーツサンド…

14:00~16:30

おつまみベーコ…

4 10:30~12:30

[満席]カステラ

10:30~13:00

[満席]プレッツ…

10:30~13:00

[満席]マーブル…

10:30~13:00

[満席]生食パン…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]トマトと…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

ミニクロワッサ…

5 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

フルーツサンド…

16:00~18:30

ミニクロワッサ…

16:00~18:30

【空き】お好き…

6 10:30~12:30

フルーツサンド…

10:30~13:00

オレオブレッド…

10:30~13:00

塩パン~プレー…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

バトンフロマー…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

マルチグレイン…

14:00~16:30

[満席]フルーツ…

7 10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]生食パン…

10:30~13:00

[満席]ティラミ…

14:00~16:30

[満席]ケーキレ…

8 14:00~16:30

おつまみベーコ…

14:00~16:30

くるみとチーズ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

9
10 14:00~16:30

ホテルブレッド…

14:00~16:30

【空き】お好き…

11 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

ミニクロワッサ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

16:00~19:30

【空き】お好き…

17:00~19:30

メランジェ【と…

12 10:30~13:00

バトンフロマー…

10:30~13:00

【空き】お好き…

13 10:30~13:00

生食パン【白神…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

おつまみベーコ…

14:00~16:30

ミニクロワッサ…

14:00~16:30

フルーツサンド…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14 10:30~13:00

[満席]アンパン…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]フルーツ…

14:00~16:30

[満席]フルーツ…

14:00~16:30

[満席]ケーキレ…

15
16
17 10:00~12:00

コラボレッスン…

18 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

ミニクロワッサ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

19 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

塩パン~プレー…

14:00~16:30

ミニクロワッサ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

20 10:30~12:30

[満席]りんごパ…

10:30~12:30

[満席]生食パン…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]ぐるぐる…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

生食パン【白神…

14:00~16:30

枝マヨチーズ【…

21
22 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

塩パン~プレー…

10:30~13:00

おつまみベーコ…

23
24
25 10:30~12:30

[満席]カステラ

10:30~12:30

[満席]ザマンド…

10:30~13:00

[満席]白玉粉入…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]おつまみ…

13:00~15:30

シナモンロール…

14:00~16:30

シナモンロール…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

生食パン【とか…

26 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

チーズクッペ【…

10:30~13:00

ミニクロワッサ…

14:00~16:00

マーブルショコ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

塩パン~くるみ…

27 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

くるみパン【イ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

16:00~18:30

[満席]生食パン…

17:00~19:30

[満席]ペッパー…

17:00~19:30

[満席]ミニクロ…

17:00~19:30

[満席]【空き】…

28 10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]オレンジ…

10:30~13:00

[満席]生食パン…

10:30~13:00

[満席]ミニクロ…

10:30~13:00

[満席]紅茶とコ…

14:00~16:00

生食パン【イー…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

ミニクロワッサ…

29
30
31 10:00~12:00

[残8]コラボレ…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

1
2
3
表示
説明|メニュー

ミネストローネを作ります。
パンレッスン+¥500でレッスンできます。

日時:
2017年 5月 1日(月)10:30〜12:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 1日(月)10:30〜13:00
定員:
8名

サンドイッチ用の食パンレッスン。
4月のみ+¥1000で事前に用意した食パン1斤を使ってフルーツサンドを作ってシュープリーズ作りも出来ます!
食パン2斤分のお持ち帰りになります。

日時:
2017年 5月 1日(月)10:30〜13:00

アスパラベーコンカレーと梅じそベーコンエピを2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月 1日(月)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 1日(月)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 1日(月)14:00〜16:30
定員:
8名

サンドイッチ用の食パンレッスン。
4月のみ+¥1000で事前に用意した食パン1斤を使ってフルーツサンドを作ってシュープリーズ作りも出来ます!
食パン2斤分のお持ち帰りになります。

日時:
2017年 5月 1日(月)14:00〜16:00

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月 1日(月)14:00〜16:30

サンドイッチ用の食パンレッスン。

日時:
2017年 5月 1日(月)14:00〜16:30

軽い食感の生地にお好きな具材をトッピングして焼き上げます!

日時:
2017年 5月 1日(月)14:00〜16:30

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 3日(水)10:30〜13:00

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2017年 5月 3日(水)10:30〜13:00
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 3日(水)10:30〜13:00
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 3日(水)10:30〜13:00

外側はサクサク、中はしっとりふわふわのデニッシュ食パンです!

日時:
2017年 5月 3日(水)10:30〜13:00

サンドイッチ用の食パンレッスン。

日時:
2017年 5月 3日(水)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 3日(水)14:00〜16:30
定員:
8名

アスパラベーコンカレーと梅じそベーコンエピを2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月 3日(水)14:00〜16:30

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 3日(水)14:00〜16:30

重曹水にくぐらせて焼きます!
岩塩とシナモンシュガー、チーズの中からお好きなお味でどうぞ♡

日時:
2017年 5月 4日(木)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 4日(木)10:30〜13:00
定員:
8名

チョコシートを作って生地に折り込み、トヨ型で焼き上げます。

日時:
2017年 5月 4日(木)10:30〜13:00

トマトジュースを仕込水に使い、生地にバジルを練りこんだベーコンエピを作ります。
おひとりさま3本作ります。

日時:
2017年 5月 4日(木)10:30〜13:00

プレーンといちごカステラからお選びいただけます。
たまご1パック使用の巨大サイズです♡
母の日プレゼントにもオススメです!

日時:
2017年 5月 4日(木)10:30〜12:30

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月 4日(木)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 4日(木)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 4日(木)14:00〜16:30
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 5日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

サンドイッチ用の食パンレッスン。

日時:
2017年 5月 5日(金)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 5日(金)16:00〜18:30
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 5日(金)16:00〜18:30

チョコクリームがサンドされたふわふわチョコパンの上にサクサクのオレオクッキーが乗ったパンです。
国産オレオが無くなり次第レッスン終了となります。

日時:
2017年 5月 6日(土)10:30〜13:00

サンドイッチ用の食パンレッスン。
4月のみ+¥1000で事前に用意した食パン1斤を使ってフルーツサンドを作ってシュープリーズ作りも出来ます!
食パン2斤分のお持ち帰りになります。

日時:
2017年 5月 6日(土)10:30〜12:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 6日(土)10:30〜13:00
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2017年 5月 6日(土)10:30〜13:00
定員:
8名

サンドイッチ用の食パンレッスン。

日時:
2017年 5月 6日(土)14:00〜16:30

雑穀入りの食パンを1斤焼きます。

日時:
2017年 5月 6日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン

ライ麦入りの生地にクリームチーズ・ブルーベリー・クランベリーが入ったバトンと3種のチーズ・マカダミアナッツ・アーモンド・くるみが入ったバトンの2種類を2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月 6日(土)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 6日(土)14:00〜16:30
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 7日(日)10:30〜13:00
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月 7日(日)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 7日(日)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月 7日(日)10:30〜13:00

コーヒー生地にマスカルポーネとクリームチーズを巻き込みます。
おひとりさま8個できます。

日時:
2017年 5月 7日(日)10:30〜13:00

レアチーズケーキとブラウニー

日時:
2017年 5月 7日(日)14:00〜16:30
定員:
4名

全粒粉入りの生地で、くるみとチーズが入ったカンパーニュを作ります。

日時:
2017年 5月 8日(月)14:00〜16:30

アスパラベーコンカレーと梅じそベーコンエピを2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月 8日(月)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月 8日(月)14:00〜16:30
定員:
8名

生クリーム入りのしっとりふわふわ食パンです。

日時:
2017年 5月10日(水)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月10日(水)14:00〜16:30
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月11日(木)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月11日(木)10:30〜13:00
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月11日(木)14:00〜16:30
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月11日(木)16:00〜19:30
定員:
8名

ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったライ麦パンです!!

日時:
2017年 5月11日(木)17:00〜19:30

ライ麦入りの生地にクリームチーズ・ブルーベリー・クランベリーが入ったバトンと3種のチーズ・マカダミアナッツ・アーモンド・くるみが入ったバトンの2種類を2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月12日(金)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月12日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月13日(土)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月13日(土)10:30〜13:00
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月13日(土)14:00〜16:30

サンドイッチ用の食パンレッスン。

日時:
2017年 5月13日(土)14:00〜16:30

アスパラベーコンカレーと梅じそベーコンエピを2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月13日(土)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月13日(土)14:00〜16:30
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月14日(日)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月14日(日)10:30〜13:00
定員:
8名

アンパンマンのほっぺをくり抜いて作るいちごジャムパンとカレー生地にカレー味のツナとコーンが入ったカレーパンマンを2つずつ作ります!

日時:
2017年 5月14日(日)10:30〜13:00
定員:
8名

サンドイッチ用の食パンレッスン。
4月のみ+¥1000で事前に用意した食パン1斤を使ってフルーツサンドを作ってシュープリーズ作りも出来ます!
食パン2斤分のお持ち帰りになります。

日時:
2017年 5月14日(日)10:30〜13:00

レアチーズケーキとブラウニー

日時:
2017年 5月14日(日)14:00〜16:30
定員:
4名

サンドイッチ用の食パンレッスン。

日時:
2017年 5月14日(日)14:00〜16:30

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

日時:
2017年 5月17日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月18日(木)10:30〜13:00
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月18日(木)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月18日(木)14:00〜16:30
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月19日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2017年 5月19日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月19日(金)14:00〜16:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月19日(金)14:00〜16:30
定員:
8名

りんごの形のパンの中にはクリームチーズとりんごのコンポートが入ってます☆

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜12:30

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜12:30

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜13:00
定員:
8名

練乳生地といちご生地をぐるぐる巻いて、合わせトヨ型に入れて焼き上げます。

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月20日(土)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月20日(土)14:00〜16:30
定員:
8名

全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。

日時:
2017年 5月20日(土)14:00〜16:30

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月20日(土)14:00〜16:30

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2017年 5月22日(月)10:30〜13:00
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月22日(月)10:30〜13:00
定員:
8名

アスパラベーコンカレーと梅じそベーコンエピを2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月22日(月)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月25日(木)10:30〜13:00
定員:
8名

アーモンドクリームを乗せて焼く甘い菓子パンです。

日時:
2017年 5月25日(木)10:30〜12:30

プレーンといちごカステラからお選びいただけます。
たまご1パック使用の巨大サイズです♡
母の日プレゼントにもオススメです!

日時:
2017年 5月25日(木)10:30〜12:30

白玉粉を入れて、もちもち食感の白パンを作ります。

日時:
2017年 5月25日(木)10:30〜13:00

アスパラベーコンカレーと梅じそベーコンエピを2本ずつ作ります。

日時:
2017年 5月25日(木)10:30〜13:00

ふわふわ生地でラムレーズン入りのシナモンロールを6個作ります!

日時:
2017年 5月25日(木)13:00〜15:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月25日(木)14:00〜16:30
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月25日(木)14:00〜16:30

ふわふわ生地でラムレーズン入りのシナモンロールを6個作ります!

日時:
2017年 5月25日(木)14:00〜16:30

フランスパン生地にチーズがたっぷり入ったパンです。
プレーンとセサミの2種類作ります。

日時:
2017年 5月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月26日(金)10:30〜13:00
定員:
8名

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月26日(金)10:30〜13:00

大人気の塩パンレッスン第2弾!
くるみチーズ・明太子バター・はちみつバターの3種類を2個ずつ作ります。
プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2017年 5月26日(金)14:00〜16:30
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月26日(金)14:00〜16:30
定員:
8名

チョコシートを作って生地に折り込み、トヨ型で焼き上げます。

日時:
2017年 5月26日(金)14:00〜16:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月27日(土)10:30〜13:00
定員:
8名

くるみパン定番の成形と、カマンベールチーズを入れた平焼きタイプと2種類3個ずつ作ります。

日時:
2017年 5月27日(土)10:30〜13:00
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月27日(土)14:00〜16:30
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月27日(土)16:00〜18:30

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月27日(土)17:00〜19:30

ベーコンとブラックペッパー入りの生地にスライスチーズを折り込んでトヨ型で焼き上げます。

日時:
2017年 5月27日(土)17:00〜19:30

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月27日(土)17:00〜19:30
定員:
8名

オレンジピールとチョコチップが入ったミニカンパーニュです。

日時:
2017年 5月28日(日)10:30〜13:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月28日(日)10:30〜13:00
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月28日(日)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月28日(日)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月28日(日)10:30〜13:00

生地に紅茶とコーヒーを混ぜ込み、焼き上がったパンに練乳で作る紅茶クリームとコーヒークリームをはさみます。
各3本作ります。
ラッピングもできますので、プレゼントにもオススメです♡

日時:
2017年 5月28日(日)10:30〜13:00

サクサクのミニクロワッサンが約20個出来ます!
通常のレッスン料+¥200となります。

日時:
2017年 5月28日(日)14:00〜16:30

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2017年 5月28日(日)14:00〜16:00

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月28日(日)14:00〜16:30
定員:
8名

fiolaのランチ(PMケーキセット)付レッスン

日時:
2017年 5月31日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。

日時:
2017年 5月31日(水)14:00〜16:30
定員:
8名

この教室へ問い合わせる

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

スタッフのうち3名は元大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室最新ニュース

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!




ページのトップへ戻る