fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

最終更新日:2018/4/22


すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のファン:
148人
過去の予約人数:
471人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 10:30~11:30

メロンパンクッ…

10:30~12:30

チョコサラミ&…

10:30~13:00

エスプレッソロ…

10:30~13:00

塩パン~プレー…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~17:00

[満席]ケーキレ…

2 10:00~12:30

ハニーレモン&…

10:30~11:30

メロンパンクッ…

10:30~12:30

ミルキーフレー…

10:30~12:30

ちくわパン&ウ…

10:30~12:30

ティラミスロー…

10:30~13:00

【空き】お好き…

3
4 14:00~15:00

メロンパンクッ…

14:00~16:00

豚まん&ピザま…

14:00~16:30

【空き】お好き…

5
6 14:00~15:00

メロンパンクッ…

14:30~16:30

【空き】お好き…

7 10:30~13:00

3種のレーズン…

10:30~13:00

きのこグラタン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

枝マヨチーズ【…

14:00~16:30

チーズオニオン…

14:00~16:30

厚切りベーコン…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

豚まん&ピザま…

14:00~16:30

くり抜きカンパ…

8 10:30~12:30

4色メロンパン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

9 10:30~13:00

くるみとチーズ…

10:30~13:00

きのこグラタン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10
11 10:00~12:00

コラボレッスン…

10:30~12:30

リボンレッスン

10:30~13:00

【空き】お好き…

12 10:30~13:00

[満席]枝マヨチ…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]くり抜き…

10:30~13:00

[満席]エクレア…

10:30~13:00

[満席]チーズオ…

10:30~13:00

[満席]生食パン…

10:30~13:00

[満席]タラモフ…

10:30~13:00

[満席]2種のP…

13 10:30~13:00

メランジェ【イ…

10:30~13:00

生食パン【白神…

10:30~13:00

枝マヨチーズ【…

10:30~13:00

カフェモカ&キ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

エスプレッソロ…

14 10:30~12:30

チョコサラミ&…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

きのこグラタン…

10:30~13:00

メープルラウン…

15 14:00~16:30

ブルーベリーク…

14:00~16:30

ぐるぐるいちご…

14:00~16:30

【空き】お好き…

16 10:30~13:00

塩パン~プレー…

10:30~13:00

生食パン【とか…

10:30~13:00

【空き】お好き…

17
18 10:30~13:00

4色メロンパン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

シナモンロール…

10:30~13:00

白玉粉入りのも…

10:30~13:00

フランスデニッ…

19 10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]塩パン~…

20
21 10:30~12:30

チョコサラミ&…

10:30~13:00

エクレアパン【…

10:30~13:00

塩パン~プレー…

10:30~13:00

豚まん&ピザま…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

2種のダッチブ…

22 10:30~12:30

ティラミスロー…

10:30~12:30

チョコサラミ&…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

3種のあんぱん…

10:30~13:00

2種のダッチブ…

10:30~13:00

バターロール【…

14:00~16:30

4色メロンパン…

14:00~16:30

【空き】お好き…

23
24
25 10:00~12:00

[満席]コラボレ…

26 10:30~13:00

[残8]【空き】…

27
28
29 10:30~12:30

[残6]紅茶とコ…

10:30~13:00

[残8]【空き】…

10:30~13:00

[残6]きのこグ…

30 10:30~12:30

[満席]ミルキー…

10:30~13:00

[満席]チーズオ…

10:30~13:00

[満席]グラタン…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]お豆腐パ…

10:30~13:30

[満席]マーブル…

1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

cafeで販売中の大人気クッキーのワンコインワークショップを期間限定で♡
隠れハートクッキーも作ってホワイトデーにもオススメです♡♡
4色24枚作りラッピングしてお持ち帰りいただけます。

日時:
2018年 4月 1日(日)10:30〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

メープルシロップと国産オートミールで作るフルーツグラノーラとフルグラ入りのチョコサラミを作ります。

日時:
2018年 4月 1日(日)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 1日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

エスプレッソを仕込水に使い、コーヒー風味のシュガーバターとチョコチップを巻き込んでコーヒーアイシングで仕上げるほろ苦甘いパンです。
紙型で4個できます。

日時:
2018年 4月 1日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2018年 4月 1日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気のケーキレッスン♡
フィタージュ・ラピッド(速成パイ)で、林檎のコンポートを包んだ『ショーソン・オ・ポム』を作ります。
お持ち帰りは8個になります。

日時:
2018年 4月 1日(日)14:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

はちみつ入りの生地とアールグレイ生地にレモンピールをたっぷり入れて作るふわふわのお菓子のようなパンです!

日時:
2018年 4月 2日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

練乳入りの生地で練乳クリームをサンドして焼き上げます。

日時:
2018年 4月 2日(月)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

cafeで販売中の大人気クッキーのワンコインワークショップを期間限定で♡
隠れハートクッキーも作ってホワイトデーにもオススメです♡♡
4色24枚作りラッピングしてお持ち帰りいただけます。

日時:
2018年 4月 2日(月)10:30〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

コーヒー生地にマスカルポーネとクリームチーズを巻き込みます。
おひとりさま8個できます。

日時:
2018年 4月 2日(月)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ひとつの生地から、ちくわパン3個とウインナーロール3個作ります!
成形も2通り学ぶことができます。
お惣菜パン好きな方にオススメです!!

日時:
2018年 4月 2日(月)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 2日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもち生地で具材を包んで蒸籠で蒸します。
中の具材も手作りします。

日時:
2018年 4月 4日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 4日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

cafeで販売中の大人気クッキーのワンコインワークショップを期間限定で♡
隠れハートクッキーも作ってホワイトデーにもオススメです♡♡
4色24枚作りラッピングしてお持ち帰りいただけます。

日時:
2018年 4月 4日(水)14:00〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

cafeで販売中の大人気クッキーのワンコインワークショップを期間限定で♡
隠れハートクッキーも作ってホワイトデーにもオススメです♡♡
4色24枚作りラッピングしてお持ち帰りいただけます。

日時:
2018年 4月 6日(金)14:00〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 6日(金)14:30〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・紅茶・ココア生地にレーズンを入れて、お花の形に仕上げます。

日時:
2018年 4月 7日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

きのこの形をしたフランスパン。
中に入れるきのこグラタンも作ります。

日時:
2018年 4月 7日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 7日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年 4月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。

日時:
2018年 4月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもち生地で具材を包んで蒸籠で蒸します。
中の具材も手作りします。

日時:
2018年 4月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りのミニカンパーニュを焼き、発酵中にベーコンと炒めタマネギ、マスタードのポテトサラダも作ります。

日時:
2018年 4月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもち食感のスティックパンを作ります。
中には厚切りのベーコンとチーズがゴロゴロ☆
おつまみにもピッタリ♡

日時:
2018年 4月 7日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年 4月 8日(日)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 8日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りの生地で、くるみとチーズが入ったカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 4月 9日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月 9日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

きのこの形をしたフランスパン。
中に入れるきのこグラタンも作ります。

日時:
2018年 4月 9日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

日時:
2018年 4月11日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

4種類のリボンの中からお好きな2種を選んで作ります。

日時:
2018年 4月11日(水)10:30〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月11日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りのミニカンパーニュを焼き、発酵中にベーコンと炒めタマネギ、マスタードのポテトサラダも作ります。

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわのパンにディプロマットクリームをサンドして、チョコレートコーティングでエクレア風に仕上げます。
いちごチョコの方には苺もサンドします♡

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

おひとり2枚のピザを作って、箱に入れてお持ち帰りとなります。

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

フランス生地にタラモサラタが入ったパンです!

日時:
2018年 4月12日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

コーヒー生地にチョコチップとキャラメルチョコチップをたっぷりと入れたハード系のパンです!

日時:
2018年 4月13日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったライ麦パンです!!

日時:
2018年 4月13日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。

日時:
2018年 4月13日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2018年 4月13日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

エスプレッソを仕込水に使い、コーヒー風味のシュガーバターとチョコチップを巻き込んでコーヒーアイシングで仕上げるほろ苦甘いパンです。
紙型で4個できます。

日時:
2018年 4月13日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月13日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

メープルの粒ジャムをたっぷり入れた生地をトヨ型で焼き上げ、外サクサク中ふんわりに仕上げます。

日時:
2018年 4月14日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

メープルシロップと国産オートミールで作るフルーツグラノーラとフルグラ入りのチョコサラミを作ります。

日時:
2018年 4月14日(土)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月14日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

きのこの形をしたフランスパン。
中に入れるきのこグラタンも作ります。

日時:
2018年 4月14日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

練乳生地といちご生地をぐるぐる巻いて、合わせトヨ型に入れて焼き上げます。

日時:
2018年 4月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリージャムを練り込んだ生地にブルーベリーチーズクリームとドライブルーベリーを巻き込み、15㎝の型に入れて王冠のような形で焼き上げます。

日時:
2018年 4月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月15日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月16日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2018年 4月16日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2018年 4月16日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年 4月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

フランスパン生地で作るあっさりデニッシュです。
プレーンとチーズ3個ずつ作ります。

日時:
2018年 4月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわ生地でラムレーズン入りのシナモンロールを6個作ります!

日時:
2018年 4月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

白玉粉を入れて、もちもち食感の白パンを作ります。

日時:
2018年 4月18日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月19日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2018年 4月19日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわのパンにディプロマットクリームをサンドして、チョコレートコーティングでエクレア風に仕上げます。
いちごチョコの方には苺もサンドします♡

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもち生地で具材を包んで蒸籠で蒸します。
中の具材も手作りします。

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

メープルシロップと国産オートミールで作るフルーツグラノーラとフルグラ入りのチョコサラミを作ります。

日時:
2018年 4月21日(土)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

そのままでも、具材をサンドしても美味しいバターロールに仕上げました!

日時:
2018年 4月22日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月22日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

メープルシロップと国産オートミールで作るフルーツグラノーラとフルグラ入りのチョコサラミを作ります。

日時:
2018年 4月22日(日)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

コーヒー生地にマスカルポーネとクリームチーズを巻き込みます。
おひとりさま8個できます。

日時:
2018年 4月22日(日)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

日時:
2018年 4月22日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

小倉あん、ごまあん、くるみあんのあんぱんを2個ずつ6個作ります!

日時:
2018年 4月22日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月22日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年 4月22日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

日時:
2018年 4月25日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月26日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月29日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

生地に紅茶とコーヒーを混ぜ込み、焼き上がったパンに練乳で作る紅茶クリームとコーヒークリームをはさみます。
各3本作ります。
ラッピングもできますので、プレゼントにもオススメです♡

日時:
2018年 4月29日(日)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

きのこの形をしたフランスパン。
中に入れるきのこグラタンも作ります。

日時:
2018年 4月29日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

チョコチップがたっぷり入ったブラックココアとプレーンの生地のマーブルカンパーニュです。

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

練乳入りの生地で練乳クリームをサンドして焼き上げます。

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

お豆腐をそのまま生地に混ぜ込んで、もちもちのパンを作ります。

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ひとつの生地からグラタンパン2種とチョコチップパンの合計3種類のパンを作ります!

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室最新ニュース

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る