fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

最終更新日:2018/10/24


すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のファン:
165人
過去の予約人数:
613人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3 10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

【空き】お好き…

4 10:30~12:00

ハロウィン蒸し…

10:30~13:00

【空き】お好き…

12:30~14:00

ハロウィン蒸し…

14:00~15:30

ハロウィン蒸し…

14:00~16:00

マーブルチョコ…

14:00~16:30

ナポリピッツァ…

14:00~16:30

生クリームあん…

14:00~16:30

【空き】お好き…

15:00~16:30

ハロウィン蒸し…

5 10:30~13:00

【空き】お好き…

6
7 10:30~13:00

芋栗南瓜ボール…

10:30~13:00

マカダミアソル…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~17:00

[満席]ケーキレ…

8 10:30~13:00

マカダミアソル…

10:30~13:00

チーズオニオン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

[満席]チーズオ…

10:30~13:00

プレッツェル【…

14:00~17:00

ケーキレッスン

9
10 10:30~13:00

ガーリックフラ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

2種のダッチブ…

10:30~13:00

アップルカスタ…

10:30~13:00

メープルラウン…

10:30~13:00

イングリッシュ…

14:00~16:00

かぼちゃの生シ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

11
12 10:30~13:00

塩パン~プレー…

10:30~13:00

【空き】お好き…

13 10:30~12:00

ハーバリウムレ…

10:30~13:00

エスプレッソロ…

10:30~13:00

マカダミアソル…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14
15 10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

【空き】お好き…

16
17 10:00~12:00

コラボレッスン…

10:30~13:00

4色メロンパン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

メランジェ【と…

10:30~13:00

ちくわパン&ウ…

10:30~13:00

4色メロンパン…

10:30~13:00

芋栗南瓜ボール…

18 10:30~13:00

コーンパン【イ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

[満席]ハロウィ…

12:30~14:00

ハロウィン蒸し…

14:00~15:30

ハロウィン蒸し…

14:00~16:30

【空き】お好き…

15:00~16:30

ハロウィン蒸し…

19
20 10:30~13:00

揚げないドーナ…

10:30~13:00

4色メロンパン…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

栗どら焼き

10:30~13:00

ぶどうパン【白…

10:30~13:00

芋栗南瓜ボール…

10:30~13:00

かぼちゃの生シ…

14:00~16:30

芋栗南瓜ボール…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

栗どら焼き

21 10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

豆食パンとあん…

22 14:00~16:30

2種のダッチブ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

ブルーベリーク…

14:00~16:30

カフェモカ&キ…

14:00~16:30

生クリームあん…

23
24 10:30~13:00

【空き】お好き…

25 10:30~13:00

[残1]ハロウィ…

10:30~13:00

[残1]【空き】…

10:30~13:00

[残6]大人のミ…

10:30~13:00

[残3]エスプレ…

10:30~13:00

[満席]4色メロ…

12:30~14:00

[残4]ハロウィ…

14:00~15:30

[残4]ハロウィ…

14:00~16:30

[残4]【空き】…

15:00~16:30

[残3]ハロウィ…

26 10:30~13:00

[残4]マカダミ…

10:30~13:00

[残4]【空き】…

10:30~13:00

[残4]ラウゲン…

10:30~13:00

[残6]マカダミ…

10:30~13:00

[残6]生クリー…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

27 10:30~12:00

ハーバリウムレ…

10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~16:30

[残2]栗どら焼き

14:00~16:30

[残4]4色メロ…

14:00~16:30

[残4]【空き】…

14:00~16:30

[残4]デニッシ…

28 10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

29
30
31 10:00~12:00

[残8]コラボレ…

1
2
3
表示
説明|メニュー

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 3日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 3日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 4日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月 4日(木)10:30〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月 4日(木)12:30〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月 4日(木)14:00〜15:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 4日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわあんぱんを焼き上げてから生クリームを注入します。
粒あん、こしあん選べます♩

日時:
2018年10月 4日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

石窯で焼いたようなカリカリもっちりなナポリピッツァをフライパンで作ります。
2枚出来ます。

日時:
2018年10月 4日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

チョコチップがたっぷり入ったブラックココアとプレーンの生地のマーブルカンパーニュです。

日時:
2018年10月 4日(木)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月 4日(木)15:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 5日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 7日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもちパン3種。
かぼちゃ生地には角切りかぼちゃ、ベーコン、チーズ、かぼちゃの種入り。紫芋の生地にはメープルシロップで作る大学イモ、ブラックココアの生地には栗の甘露煮とチョコチャンクが入ります。

日時:
2018年10月 7日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

日時:
2018年10月 7日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

*スイートポテトタルト
*フィナンシェ

日時:
2018年10月 7日(日)14:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年10月 8日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

日時:
2018年10月 8日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月 8日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

重曹水にくぐらせて焼きます!
岩塩とシナモンシュガー、チーズの中からお好きなお味でどうぞ♡

日時:
2018年10月 8日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年10月 8日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

*スイートポテトタルト
*フィナンシェ

日時:
2018年10月 8日(月)14:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

工作用紙を使って型を作りイングリッシュマフィンを6個焼きます。
カフェで大人気だったエッグベネディクトが作れるようにオランデーズソースとポーチドエッグのレシピも付いてます♡

日時:
2018年10月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

メープルの粒ジャムをたっぷり入れた生地をトヨ型で焼き上げ、外サクサク中ふんわりに仕上げます。

日時:
2018年10月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

日時:
2018年10月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

小さめサイズ8本できます。

日時:
2018年10月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

りんごのコンポート入りのカスタードクリームパンにコンポートで作る薔薇を乗せて仕上げます。

日時:
2018年10月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

かぼちゃのマッシュを入れて焼き上げたシフォンケーキに生クリームを注入します。
5個作ります。

日時:
2018年10月10日(水)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月10日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2018年10月12日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月12日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ハーバリウムを作るレッスン

日時:
2018年10月13日(土)10:30〜12:00
定員:
5名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月13日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

日時:
2018年10月13日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

エスプレッソを仕込水に使い、コーヒー風味のシュガーバターとチョコチップを巻き込んでコーヒーアイシングで仕上げるほろ苦甘いパンです。
紙型で4個できます。

日時:
2018年10月13日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月15日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月15日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

日時:
2018年10月17日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったライ麦パンです!!

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
小さめサイズで各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
小さめサイズで各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもちパン3種。
かぼちゃ生地には角切りかぼちゃ、ベーコン、チーズ、かぼちゃの種入り。紫芋の生地にはメープルシロップで作る大学イモ、ブラックココアの生地には栗の甘露煮とチョコチャンクが入ります。

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ひとつの生地から、ちくわパン3個とウインナーロール3個作ります!
成形も2通り学ぶことができます。
お惣菜パン好きな方にオススメです!!

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

コーン缶の汁を仕込水に使い、ほんのり甘い生地にコーンをたっぷり入れて作ります。

日時:
2018年10月18日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月18日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月18日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月18日(木)12:30〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月18日(木)14:00〜15:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月18日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月18日(木)15:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

こだわりの生地で作る栗入りのどら焼きです。
6個作ってラッピングしてお持ち帰りです。

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
和菓子
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

発酵させた生地をオーブンで焼いて、お好きなデコレーションで仕上げていただきます!

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

かぼちゃのマッシュを入れて焼き上げたシフォンケーキに生クリームを注入します。
5個作ります。

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
小さめサイズで各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもちパン3種。
かぼちゃ生地には角切りかぼちゃ、ベーコン、チーズ、かぼちゃの種入り。紫芋の生地にはメープルシロップで作る大学イモ、ブラックココアの生地には栗の甘露煮とチョコチャンクが入ります。

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レーズンをたっぷり入れてミニ食パン型で焼き上げます。

日時:
2018年10月20日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

もちもちパン3種。
かぼちゃ生地には角切りかぼちゃ、ベーコン、チーズ、かぼちゃの種入り。紫芋の生地にはメープルシロップで作る大学イモ、ブラックココアの生地には栗の甘露煮とチョコチャンクが入ります。

日時:
2018年10月20日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

こだわりの生地で作る栗入りのどら焼きです。
6個作ってラッピングしてお持ち帰りです。

日時:
2018年10月20日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
和菓子
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月20日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月21日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

5種類の豆が入ったミニ食パン2個とあんマーブル食パンをミニキューブ型で2個作ります。

日時:
2018年10月21日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月21日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリージャムを練り込んだ生地にブルーベリーチーズクリームとドライブルーベリーを巻き込み、15㎝の型に入れて王冠のような形で焼き上げます。

日時:
2018年10月22日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

コーヒー生地にチョコチップとキャラメルチョコチップをたっぷりと入れたハード系のパンです!

日時:
2018年10月22日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわあんぱんを焼き上げてから生クリームを注入します。
粒あん、こしあん選べます♩

日時:
2018年10月22日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

日時:
2018年10月22日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月22日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月24日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年10月25日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月25日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月25日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

エスプレッソを仕込水に使い、コーヒー風味のシュガーバターとチョコチップを巻き込んでコーヒーアイシングで仕上げるほろ苦甘いパンです。
紙型で4個できます。

日時:
2018年10月25日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

セミハード生地のミルクフランス。プレーンとブラックココアを3本ずつ作ります。
クリームはオレオクリーム、あんバター、きなこクリーム、抹茶クリーム、チョコチップ、レーズンバターからお選びいただけます。

日時:
2018年10月25日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月25日(木)12:30〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月25日(木)14:00〜15:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月25日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マッシュしたかぼちゃを練り込んだ生地の中に角切りかぼちゃも入ります。
ココア生地でお絵描きしてから蒸籠で蒸し上げます。7個作ります。

日時:
2018年10月25日(木)15:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

日時:
2018年10月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ラウゲン液(レッスンでは重曹使用)にくぐらせて焼き、独特な風味を出します。
3個は丸パン、3個はマスタードウィンナーロールに仕上げます。
丸パンはサンドイッチにするのがオススメです♡

日時:
2018年10月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

マカダミアナッツがゴロゴロ入ったふっくら塩パンです。
プレーン、チーズ、チョコの3種類作ります。

日時:
2018年10月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわあんぱんを焼き上げてから生クリームを注入します。
粒あん、こしあん選べます♩

日時:
2018年10月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月26日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ハーバリウムを作るレッスン

日時:
2018年10月27日(土)10:30〜12:00
定員:
5名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月27日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

外側はサクサク、中はしっとりふわふわのデニッシュ食パンです!

日時:
2018年10月27日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月27日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
小さめサイズで各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年10月27日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

こだわりの生地で作る栗入りのどら焼きです。
6個作ってラッピングしてお持ち帰りです。

日時:
2018年10月27日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
和菓子
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月28日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年10月28日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

日時:
2018年10月31日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室最新ニュース

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る