fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

最終更新日:2018/8/17


すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のファン:
157人
過去の予約人数:
557人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1 14:00~16:30

【空き】お好き…

2 10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

【空き】お好き…

3
4 10:30~12:30

[満席]ナポリピ…

10:30~12:30

[満席]レモンチ…

10:30~13:00

[満席]くるみと…

10:30~13:00

[満席]【空き】…

10:30~13:00

[満席]動物ちぎ…

10:30~13:00

[満席]キャンデ…

14:00~16:00

ペッパーチーズ…

14:00~16:30

カフェモカ&キ…

14:00~16:30

レモンのミルク…

14:00~16:30

【空き】お好き…

5 14:00~16:00

レモンチーズケ…

14:00~16:30

キャンディメロ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

6 10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

ナポリピッツァ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

7
8 10:30~12:30

カルツォーネ【…

10:30~13:00

味噌パン【白神…

10:30~13:00

カスタードロー…

10:30~13:00

生食パン【白神…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

チーズオニオン…

14:00~16:30

【空き】お好き…

9 10:30~12:30

動物ちぎりパン…

10:30~12:30

バーガー&ホッ…

10:30~12:30

エスプレッソロ…

10:30~13:00

キャンディメロ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10 10:30~12:30

リボンレッスン

14:00~16:00

レモンチーズケ…

14:00~16:30

低糖質ブランパ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

くるみパン【白…

14:00~16:30

キャンディメロ…

11 10:30~13:00

【空き】お好き…

14:00~16:30

ぐるぐるいちご…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

おつまみスティ…

12 10:30~13:00

塩パン~くるみ…

10:30~13:00

カスタードロー…

10:30~13:00

黒糖くるみのモ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

豆食パンとあん…

14:00~16:00

バーガー&ホッ…

14:00~16:00

ブルーベリーク…

14:00~16:00

レモンチーズケ…

14:00~16:30

エスプレッソロ…

14:00~16:30

キャンディメロ…

14:00~16:30

【空き】お好き…

14:00~16:30

レモンのミルク…

14:00~16:30

チーズオニオン…

14:00~16:30

メープルラウン…

13 10:30~13:00

レモンのミルク…

10:30~13:00

【空き】お好き…

14
15 10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

レモンのミルク…

16 10:30~12:30

クリスピーチキ…

10:30~12:30

レモンチーズケ…

10:30~13:00

キャンディメロ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

17 10:30~12:30

レモンチーズケ…

10:30~13:00

2種のダッチブ…

10:30~13:00

【空き】お好き…

10:30~13:00

4色メロンパン…

18
19 14:00~17:00

[満席]ケーキレ…

20 10:30~11:30

ロゼットレッスン

10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

21
22 10:00~12:00

[残8]コラボレ…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

23 10:30~12:30

[残5]クリスピ…

10:30~13:00

[残5]キャンデ…

10:30~13:00

[残5]【空き】…

10:30~13:00

[残5]トマトの…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

24 10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

25
26 10:30~12:30

[残2]レモンチ…

10:30~13:00

[残6]キャンデ…

10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~17:00

[満席]ケーキレ…

27 10:00~11:30

ハーバリウムレ…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

28
29 10:30~12:30

[残1]クリスピ…

10:30~13:00

[残1]【空き】…

10:30~13:00

[残1]キャンデ…

10:30~13:00

[残1]お豆腐パ…

10:30~13:00

[残1]アップル…

30 10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~16:30

[残8]【空き】…

31 10:30~13:00

[残8]【空き】…

14:00~16:30

[残4]【空き】…

14:00~16:30

[残4]キャンデ…

14:00~16:30

[残2]マーブル…

1
表示
説明|メニュー

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 1日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 2日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 2日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月 4日(土)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

石窯で焼いたようなカリカリもっちりなナポリピッツァをフライパンで作ります。
2枚出来ます。

日時:
2018年 8月 4日(土)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわのパン生地にお好きな具材を入れてちぎりパンを作ります。
具材は・・・ベーコンチーズ・枝豆チーズ・枝豆ベーコン・ツナマヨ・コーンマヨ・小倉あん・かのこ豆から3種類お選びください!

日時:
2018年 8月 4日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

全粒粉入りの生地で、くるみとチーズが入ったカンパーニュを作ります。

日時:
2018年 8月 4日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月 4日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 4日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

コーヒー生地にチョコチップとキャラメルチョコチップをたっぷりと入れたハード系のパンです!

日時:
2018年 8月 4日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ベーコンとブラックペッパー入りの生地にスライスチーズを折り込んでトヨ型で焼き上げます。

日時:
2018年 8月 4日(土)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 4日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

日時:
2018年 8月 4日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 6日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

石窯で焼いたようなカリカリもっちりなナポリピッツァをフライパンで作ります。
2枚出来ます。

日時:
2018年 8月 6日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 6日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

カスタードシートを作り、パン生地に折込んで作る程よい甘さのしっとりふわふわパンです。

日時:
2018年 8月 8日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

生地にも味噌を混ぜ込み、ネギ入りの甘味噌だれを巻き込んで焼き上げます。
プレーンとチャーシュー入りの2種類作ります。

日時:
2018年 8月 8日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

そのまま食べて美味しい生食パン。
湯捏ね法で作ります。
ふんわりもっちりとろける食感に仕上げました!

日時:
2018年 8月 8日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年 8月 8日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 8日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

包み焼きピザです。
トマトソースとホワイトソースの2種類作ります。

日時:
2018年 8月 8日(水)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 8日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ふわふわのパン生地にお好きな具材を入れてちぎりパンを作ります。
具材は・・・ベーコンチーズ・枝豆チーズ・枝豆ベーコン・ツナマヨ・コーンマヨ・小倉あん・かのこ豆から3種類お選びください!

日時:
2018年 8月 9日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ハンバーガー用とホットドッグ用のバンズを2つずつ作ります。
発酵中に照り焼きチキンも作ります。

日時:
2018年 8月 9日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月 9日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

エスプレッソを仕込水に使い、コーヒー風味のシュガーバターとチョコチップを巻き込んでコーヒーアイシングで仕上げるほろ苦甘いパンです。
紙型で4個できます。

日時:
2018年 8月 9日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月 9日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

4種類のリボンの中からお好きな2種を選んで作ります。

日時:
2018年 8月10日(金)10:30〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
4名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月10日(金)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月10日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

くるみパン定番の成形と、カマンベールチーズを入れた平焼きタイプと2種類3個ずつ作ります。

日時:
2018年 8月10日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

小麦ふすまと全粒粉で作る話題の低糖質パンです。
プレーンとフルーツグラノーラ入りの2種類作ります。

日時:
2018年 8月10日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月10日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月11日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月11日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

練乳生地といちご生地をぐるぐる巻いて、合わせトヨ型に入れて焼き上げます。

日時:
2018年 8月11日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

軽い食感の生地にお好きな具材をトッピングして焼き上げます!

日時:
2018年 8月11日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

大人気の塩パンレッスン第2弾!
くるみチーズ・明太子バター・はちみつバターの3種類を2個ずつ作ります。
プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

日時:
2018年 8月12日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

5種類の豆が入ったミニ食パン2個とあんマーブル食パンをミニキューブ型で2個作ります。

日時:
2018年 8月12日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

カスタードシートを作り、パン生地に折込んで作る程よい甘さのしっとりふわふわパンです。

日時:
2018年 8月12日(日)10:30〜13:00
定員:
8名

黒糖のシロップで作るモンキーブレッドです!

日時:
2018年 8月12日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月12日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

エスプレッソを仕込水に使い、コーヒー風味のシュガーバターとチョコチップを巻き込んでコーヒーアイシングで仕上げるほろ苦甘いパンです。
紙型で4個できます。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ハンバーガー用とホットドッグ用のバンズを2つずつ作ります。
発酵中に照り焼きチキンも作ります。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリージャムを練り込んだ生地にブルーベリーチーズクリームとドライブルーベリーを巻き込み、15㎝の型に入れて王冠のような形で焼き上げます。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

メープルの粒ジャムをたっぷり入れた生地をトヨ型で焼き上げ、外サクサク中ふんわりに仕上げます。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

日時:
2018年 8月12日(日)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月13日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

日時:
2018年 8月13日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

日時:
2018年 8月15日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月15日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

トルティーヤとクリスピーチキンを作ってラップサンドを6本作ります。

日時:
2018年 8月16日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月16日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月16日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月16日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月17日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります♡

日時:
2018年 8月17日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月17日(金)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

日時:
2018年 8月17日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

*ティラミス
*パンドジェンヌ

日時:
2018年 8月19日(日)14:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

オリジナルのロゼットを作るレッスンです。

日時:
2018年 8月20日(月)10:30〜11:30
レッスン内容:
その他
定員:
3名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月20日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月20日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

日時:
2018年 8月22日(水)10:00〜12:00
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月22日(水)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

トルティーヤとクリスピーチキンを作ってラップサンドを6本作ります。

日時:
2018年 8月23日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月23日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

クリームチーズとモッツァレラチーズが入った2種類の生地にトマトを乗せてブルスケッタ風に仕上げます。

日時:
2018年 8月23日(木)10:30〜13:00
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月23日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月23日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月24日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月24日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

日時:
2018年 8月26日(日)10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月26日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月26日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

*ティラミス
*パンドジェンヌ

日時:
2018年 8月26日(日)14:00〜17:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

ハーバリウムを作るレッスン

日時:
2018年 8月27日(月)10:00〜11:30
定員:
5名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月27日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

トルティーヤとクリスピーチキンを作ってラップサンドを6本作ります。

日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

りんごのコンポート入りのカスタードクリームパンにコンポートで作る薔薇を乗せて仕上げます。

日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

お豆腐をそのまま生地に混ぜ込んで、もちもちのパンを作ります。

日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月30日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月30日(木)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月31日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

チョコチップがたっぷり入ったブラックココアとプレーンの生地のマーブルカンパーニュです。

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

渦巻きのメロンパンをキャンデイ風に仕上げます。
ココアといちご4個ずつできます。

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

日時:
2018年 8月31日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室最新ニュース

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る