クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/10/20

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
890人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

最新のブログ記事

来月からの限定レッスンメニュー♡
2019/10/19 19:34 UP
7周年イベントのお知らせじゃなくてごめんなさい
先に来月からの限定おやつレッスンメニューがめちゃくちゃ美味しく完成したのでお先に発表します
『バスクチーズケーキ…続きを読む>>
7周年記念イベント予告♡
2019/10/18 22:43 UP
おかげさまでfiolaは11/1に7周年を迎えます
皆さまへの御礼や募る熱い想いはまた改めまして、、、ひとまず毎年恒例ビュッフェ付きレッスンの日程だけ先にお知ら…続きを読む>>
臨時休業のお知らせです
2019/10/8 12:21 UP
先週はテレビ効果もあって沢山のお客様がご来店くださり、パン教室もたくさんの生徒さんで賑わいました
早速新作メニューも作りに来てくださって、秋メニュー盛りだくさん…続きを読む>>
ハロウィンレッスンメニューとテレビ放送とプチギフト
2019/10/5 6:22 UP
10月限定ハロウィンメニューは『かぼちゃカスタードクリームまん』にしました発酵中にかぼちゃカスタードクリームを炊いて、餡まん生地で包んで蒸します。
2個はブラッ…続きを読む>>
消費税率改定に伴う価格変更について。と復活レッスン
2019/10/2 4:27 UP
10/1からの消費税率改定に伴い、当店も店内でご飲食される場合は10%の消費税率が適用され、お持ち帰りされる場合は8%が適用されます。
当店はこれまで税込価格で…続きを読む>>
本日イベント!とテレビ撮影のお礼♡
2019/9/27 5:52 UP
一昨日と昨日の2日間テレビの撮影がありましたたくさんのお客様が快くインタビューに答えてくださったそうで、ご協力ありがとうございました
放送が近くなりましたらまた…続きを読む>>
10月限定レッスンとイベントのご案内♡
2019/9/25 6:37 UP
来月限定レッスン ハロウィンメニュー1つ目は『かぼちゃあんぱん 』です
ふわふわのかぼちゃ×抹茶生地の中にかぼちゃあんを包みます。
かぼちゃあんと言っても小豆の…続きを読む>>
オータムフェスト♡
2019/9/23 6:13 UP
なかなかblogを更新できずに相変わらず毎日バタバタしております
最近はインスタの方がまだ近況をアップできたりしてますので、そちらもフォローお願い致します
ht…続きを読む>>
たくさんのご参加ありがとうございました♡
2019/9/11 22:07 UP
6日、7日は日本ニーダーさんとのコラボレッスンを開催させていただきました!
このレッスンのためにわざわざ神奈川県からニーダーさんの社員さんがお2人来てくださった…続きを読む>>
キャンセル出ました!
2019/9/3 18:32 UP
いよいよ今週末に開催となる日本ニーダーさんとfiolaのコラボレッスンにキャンセルが出ました!
9/7(土)10:00〜残19/7(土)13:00〜残4
日本ニ…続きを読む>>

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る