fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全2件
6
全4件
7
全4件
8
全8件
9
全2件
10
11
全7件
12
全2件
13
全3件
14
全5件
15
全3件
16
17
18
19
全3件
20
21
全8件
22
全8件
23
24
25
26
27
全5件
28
全5件
29
全7件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 5日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 1月 5日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただき13個のパンを作ります。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎スティックピザ
〜クリームチーズとスモークサーモン&チャーシューマヨ〜
◎カニグラタンパン
◎黒豆とカシューナッツの全粒粉ミニカンパーニュ
◎いちじくクリームチーズ、、いちじくとクリームチーズといちじくジャムを入れたパン。
◎珈琲マロンロール

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 5日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 1 6日 (金)

練乳入りの白パン生地にチョコクリームを入れてうさぎパンにします。
8個できます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 1月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

たっぷりのにんじんを入れて作るふわっとスパイスが香るしっとりとしたケーキ。
トップのクリームチーズで作るフロスティングとの相性は抜群です!

フォロワー 3人
  • 受講料:3,600円(税込)
    1月 6日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:4名

包み焼きピザです。
トマトソースとホワイトソースの2種類作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 1 7日 (土)

練乳入りの白パン生地にチョコクリームを入れてうさぎパンにします。
8個できます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 1月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

おせちに使う食材でパン作りをします。
生地は2種類捏ねていただき13個のパンを作ります。
酵母はインスタントドライイースト、とかち野酵母、白神こだま酵母からお選びいただけます。

【メニュー】
◎スティックピザ
〜クリームチーズとスモークサーモン&チャーシューマヨ〜
◎カニグラタンパン
◎黒豆とカシューナッツの全粒粉ミニカンパーニュ
◎いちじくクリームチーズ、、いちじくとクリームチーズといちじくジャムを入れたパン。
◎珈琲マロンロール

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

オーブンで焼きますがサクサクに仕上がります。
レトルトカレーを利用します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る