素材と手作りにこだわった「パンつくり」、思わず笑みがこぼれるような「お菓子つくり」がモットー
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ★白神こだま酵母パン教室
★お菓子教室 ★今田美奈子お菓子教室分室 ★親子パン&お菓子教室 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 1回 2500円(体験)~6000円 |
楽しいお菓子体験『貝殻の形が可愛いマドレーヌ』
『パンベーシック』フォカッチャ レッスン風景
『パンベーシック』ハイジ白いパン レッスン風景
『今田美奈子お菓子教室分室』研究科
kaopan
製菓衛生師 /お菓子&パン教室主宰 新潟県出身
子連れok白神こだま酵母パン教室&お菓子教室主宰。米粉パンの製造、販売を行なっている。
調理師 / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
東京都 杉並区 浜田山
京王井の頭線西永福
西永福 徒歩3分
浜田山駅 徒歩10分
2010年
山田 かおり
子連れok白神こだま酵母パン教室&お菓子教室主宰。米粉パンの製造、販売を行なっている。