冷蔵庫にいつもあるという人も多い“豆腐”だけど、いつも同じ食べ方だったり…
もっと使いたいけど、メニューが思いつかない!そんな人の為のレッスンです。家計も大助かりなヘルシー食材を使いこなしましょう。
冷蔵庫にいつもあるという人も多い“豆腐”だけど、いつも同じ食べ方だったり…
もっと使いたいけど、メニューが思いつかない!そんな人の為のレッスンです。家計も大助かりなヘルシー食材を使いこなしましょう。
冷蔵庫にいつもあるという人も多い“豆腐”だけど、いつも同じ食べ方だったり…
もっと使いたいけど、メニューが思いつかない!そんな人の為のレッスンです。家計も大助かりなヘルシー食材を使いこなしましょう。
<こちらは、2015.1月に開催したメニューです>
1年の始め。
食事のリズムを整えると、いいことばかりが訪れます。旬のものを食し、自然の恵みに感謝しましょう。
<こちらは、2015.1月に開催したメニューです>
1年の始め。
食事のリズムを整えると、いいことばかりが訪れます。旬のものを食し、自然の恵みに感謝しましょう。
冷蔵庫にいつもあるという人も多い“豆腐”だけど、いつも同じ食べ方だったり…
もっと使いたいけど、メニューが思いつかない!そんな人の為のレッスンです。家計も大助かりなヘルシー食材を使いこなしましょう。
冷蔵庫にいつもあるという人も多い“豆腐”だけど、いつも同じ食べ方だったり…
もっと使いたいけど、メニューが思いつかない!そんな人の為のレッスンです。家計も大助かりなヘルシー食材を使いこなしましょう。
<こちらは、2015.1月に開催したメニューです>
1年の始め。
食事のリズムを整えると、いいことばかりが訪れます。旬のものを食し、自然の恵みに感謝しましょう。
冷蔵庫にいつもあるという人も多い“豆腐”だけど、いつも同じ食べ方だったり…
もっと使いたいけど、メニューが思いつかない!そんな人の為のレッスンです。家計も大助かりなヘルシー食材を使いこなしましょう。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級