☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン1本お持ち帰りいただきます。デザートはチーズケーキ、メレンゲ焼き菓子、カップケーキサレ、フロマージュアイスティーと12月は豪華メニューになっております。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | 2020年~ ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4200×6回=25200円(割引) 単発のご参加可能なレッスンです。単発レッスンは4500円になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日7日前30%、5日前50%、前日、当日100%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください