あこ酵母 抹茶のエンサイマダ

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報 > あこ酵母 抹茶のエンサイマダ

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

エンサイマダは、スペインのマヨルカ島発祥のパンです。シュガーバターを包み渦巻き状に成型をして粉糖をかけて仕上げます。

あこ酵母 抹茶のエンサイマダ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パンランチとデザー付きのレッスンです。ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
片づけはございません。
■レッスン内容 パン
■受講料 4,200円
■定員 4~5
■持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル
■備考 ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4000×6回=24000円(割引)
単発のご参加可能なレッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

マクロビキッチン よりどころ

マクロビキッチン よりどころ

(東京都世田谷区宮坂)

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

BREAD SALON羽曳が丘

BREAD SALON羽曳が丘

(大阪府羽曳野市)