旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
みなとみらいランドマーク内クッキングスタジオレッスンから
変更となりました!
【開催内容変更のお知らせ】
こちらのお教室は茅ヶ崎自宅教室に変更になりました。
バンズ作りからのお教室となりますのでパン作り体験してみたい
お子さんは是非この機会にご参加ください♪
*******************
『国産小麦のバンズでつくる、世界で一つのオリジナルハンバーガーを作ろう!』
♢小学生以上はお子様のみの参加可能です。参加費/¥4500
♢親子参加1組/¥6500
♢お子様がお一人増える場合は、¥4000の参加費をお支払い頂き
ご参加頂けます。
♢一般大人の方の参加も可能です。参加費は¥4500でご参加頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 桜木町ランドマークプラザB1ドックヤードガーデン内『BUKATSUDO』キッチン
♢JR桜木町駅より徒歩5分, みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩3分 【開催場所変更のお知らせ】 こちらのお教室は今回、自宅でのレッスンに変更とさせて頂きました。 引き続き募集しておりますのでご参加お待ちしております。 尚、できる限りの範囲内でのコロナ感染対策はしておりますが、 ご心配される方は参加をご遠慮ください。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ハンバーグづくり
●旬のジャガイモでフライドポテト ●ハンバーガー作り ●国産小麦でバンズ作り バンズは発酵に時間がかかる為今回はこちらで焼成いたします→自宅レッスンとなりましたので バンズ作りからレッスンいたします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事、片つけまでして終了となります
|
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | ♢外部レッスン、桜木町ランドマーク内『bukatsudo』での
お教室です。 【開催内容変更のお知らせ】 こちらのお教室は茅ヶ崎自宅レッスンに変更になりました。 バンズ作りからのレッスンになりますので、パン作りも体験して頂けますので パン作りに興味がある方は是非ご参加お待ちしてます! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前100%のキャンセル料を頂戴致します。
※会場代、材料調達の為ご了承下さい。 【変更後】前日、当日100%キャンセル料をお支払いください。 お振り込み手数料は各自ご負担頂きますよう宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください