旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
みなとみらいランドマーク内クッキングスタジオでの外部レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 桜木町ランドマークプラザB1ドックヤードガーデン内『BUKATSUDO』キッチン
♢JR桜木町駅より徒歩5分, みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●フレッシュトマトのバターチキンカレー
●国産小麦でナン(手ごねで作ります) ●ジャガイモとインゲン豆のサブジ ●ひよこ豆と季節野菜のカチュンバル ●ドライマンゴーの即席チャツネ ●キャベツのココナッツ炒め ●ラッシー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事、質疑応答 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | ♢外部レッスン、桜木町ランドマーク内『bukatsudo』での
お教室です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にてお支払ください。※初めてご参加の方はお振り込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前100%のキャンセル料を頂戴致します。
※会場代、材料調達の為ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください