旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
本格的なお料理も魅力的ですが、作るとなると材料を揃えたりで意外と大変。
購入したのに使いきれずに無駄にしてしまった経験はございませんか?
今回ご紹介するレシピは日本の季節の野菜や食材を利用して作る
創作アジアン料理です。これからの季節、日々の食卓やおもてなし料理に
いかがでしょうか?
※こちらのお教室は会員割引のお教室になります。
会員の方は¥6600にてご参加頂けます。
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■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
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■レッスンメニュー | ・ガパオライス
・フォーガー(豚肉のフォー) ・季節野菜とフルーツのソムタム ・万能タイだれ ・生春巻Japanバージョン ・自家製春巻きのタレ(発酵調味料と保存食使用) ・海老の甘辛炒め ・ココナッツバニラアイス(ドライフルーツ&ナッツ) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、盛り付け、お食事、質疑応答 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | ※会員割引ありのお教室です。会員の方は¥6600でご参加頂けます。
♢7/17のレッスンは外部レッスン、桜木町ランドマーク内『bukatsudo』での お教室です。こちらは献立数を減らしたショートレッスンとなります。 参加費も変わりますので既存の生徒さんはお問い合わせください。 今回は既存の生徒さんのみのお教室となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にてお支払ください。※初めてご参加の方はお振り込みをお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より50%、3日前より100%のキャンセル料を頂戴致します。
※材料調達の為ご了承下さい。 |
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