旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
旬のお野菜を使った家庭料理を子供たちで作ります。
自分でお料理をする事で食への興味も湧き、
苦手なお野菜も克服していきましょう!
*ーーー*ーーー*
レッスン風景の写真や動画をレッスン後、後日メールさせて頂いておりますので、お子さんの様子を見ることができます。
レッスンで作る献立のレシピを毎回お渡しさせて頂きます。
お教室で使用する食材はなるべく新鮮なものをご用意したいので前日、当日に調達する為メニュー変更になる場合もございますのでご了承下さい。
【お教室ご予約について】
継続レッスン参加のお子さんを優先とさせて頂きます。
単発参加のお子さんのご予約は毎月25日以降となりますのでよろしくお願いします。
日程以外の参加日はお気軽にご相談ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※開催日によりメニューがかわります。
メニューはお教室にお問い合わせ下さい。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料説明→実習→盛り付け→食事→片付け
までして終了となります |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | 日によってお料理献立がかわります。
ご予約の際にお教室にお問い合わせください。 参加されるお子さんの年齢制限はございません。 お子さんがお一人で参加出来れば可能です。 見学も可能ですのでご予約の際にお問い合わせ下さい。 【レッスン料金】 ♢継続月1回/¥3000♢月2回/¥5000♢単発/¥3500 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室でのお支払いになります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日から当日、¥1500のキャンセル料金をお振込み下さい。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください