旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
旬のお野菜を使った家庭料理を子供たちで作ります。
自分でお料理をする事で食への興味も湧き、
苦手なお野菜も克服していきましょう!
※こちらの子供料理教室は既存の生徒さんたち優先の
ご予約となりますので、初めてご参加の方は毎月25日
以降からのご予約をお願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※開催日によりメニューがかわります。
メニューはお教室にお問い合わせ下さい。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料説明→実習→盛り付け→食事→片付け
までして終了となります |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | 日によってお料理献立がかわります。
ご予約の際にお教室にお問い合わせください。 参加されるお子さんの年齢制限はございません。 お子さんがお一人で参加出来れば可能です。 見学も可能ですのでご予約の際にお問い合わせ下さい。 【レッスン料金】 ♢継続月1回/¥3000♢月2回/¥5000♢単発/¥3500 ※継続は一年ごとの更新となります。 それ以外は単発扱いとなりますのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室でのお支払いになります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日から当日、¥1500のキャンセル料金をお振込み下さい。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください