旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
春野菜を使った、パスタ料理レッスン、お弁当&味噌玉レッスン、和食料理を子供たちと作ります。
リクエストで過去、春に開催したメニューもレッスン可能です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①あさりと春キャベツのパスタ&季節野菜のポタージュ、季節の果物。4/11
②季節野菜でお弁当&味噌玉づくり 4/15、4/16、4/17 ③トマト肉ジャガ、副菜、汁物、季節の果物 4/9、4/10、 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 季節野菜の説明→皆でお料理→盛り付け→食事→片付けまで。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2〜5 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、水筒 |
■備考 | *初めに予約が入ったメニューのレッスンとなります。
*予約時にご希望を頂きますが、ご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。 *特に年齢制限はございません。 *一回参加¥3000、二回以上参加は一回¥2500。 単発参加¥3500となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より¥1500、当日全額となります。
月内で振替が可能でしたらキャンセル料金は頂きませんが、緊急時以外はご予約後のキャンセルはお避け下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください