旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
和、洋、中、いろいろな卵料理に挑戦!
季節野菜と卵を使って、見た目も春らしいお料理を
作りましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①鶏そぼろ三色ごはん、副菜、味噌汁、苺大福(作ります)3/3、3/4、3/5、3/7
②ポークピカタ、野菜スープ、季節の果物 3/4、3/6、3/19 ③豚肉と青梗菜の卵とじ中華炒め、スープ、季節の果物 のメニューからお選び頂きます。メニューは最初にご予約を頂いたメニューとなります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 材料の説明→皆でお料理→盛り付け→食事→片付け
までして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、水筒 |
■備考 | *子供料理教室はレシピもお渡しします。
*お教室風景の写真を撮り、レッスン後父兄の方にメールで送らせて頂いております。 *1回参加¥3000/2回参加¥2500×2=¥5000 3月より週末レッスンはじまります!親子レッスンもありますのでご参加お待ちしております♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より半額、当日は全額となります。
当日、レッスン開始一時間前よりお電話でのご連絡を お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください