旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室 なりたい自分になるパーソナル料理教室
季節の食材を使った家庭料理を子供たちと作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①秋ジャケと白菜のシチュー、サラダ、果物
②五目ごはん&季節野菜の天ぷら、果物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 食材の説明、実習、盛り付け、食事、片付けまで皆でします |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル |
■備考 | 11/8、11/12、秋ジャケシチューレッスン、
11/15、11/26、11/29五目ごはん&天ぷらレッスン 11/25冬野菜のグラタンレッスン 11/25午後メニュー選択可 11/22メニュー選択可能 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より半額、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください