ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 8日 (日)

レーズン酵母と北海道産小麦でつくる山食(一斤)
クラストがパリッ。クラムしっとりモチモチな山食をレクチャー致します。
一斤お持ち帰りして頂きます。
申し訳ありませんが一斤型はご用意して頂ます

  • 7月 8日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お花絞りのお菓子教室Hana Obi 

お花絞りのお菓子教室Hana Obi 

(神奈川県小田原市)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

M’s sweets kitchen

M’s sweets kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

ひだまり茶会

ひだまり茶会

(東京都葛飾区)