ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 212日 (月)

自家製酵母で作るクロワッサン。
ムズカしいと言われているクロワッサンの成型を工程省か丁寧にレクチャー致します。Lessonでは、1シート分7個分のクロワッサンを焼いて頂きます。お持ち帰りも同量。

  • 2月12日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 221日 (水)

バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します

  • 2月21日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る