→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報
週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
自家製酵母で作るクロワッサンLesson
自家製酵母で作るクロワッサン。 ムズカしいと言われているクロワッサンの成型を工程省か丁寧にレクチャー致します。Lessonでは、1シート分7個分のクロワッサンを焼いて頂きます。お持ち帰りも同量。
ラムレーズンクリームのヴィエノワーズ
バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした ヴィエノワーズ作り。 自家製酵母の起こし方もレクチャー致します
この教室へ問い合わせ
フォローする
神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室主宰。
ページのトップへ戻る