ラムレーズンクリームのヴィエノワーズ

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報 > ラムレーズンクリームのヴィエノワーズ

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します

ラムレーズンクリームのヴィエノワーズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 港区(赤坂見附)
■レッスンメニュー 酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
ブリオッシュ生地に、ラムレーズンクリームをたっぷりサンドします。
珈琲と一緒にはもちろんワインとも相性抜群ですよ。
ヴィエノワーズの特徴的でもある細かなクープ。
簡単にキレイに出来上がる手法をレクチャー致します。
天然・自然な果物から作るパンなので小さいお子さんをお持ちのママにも人気のLessonです。

詳しくはこちらをご覧下さい
https://ameblo.jp/chisato55/entry-12352589907.html
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【授業の流れ】
成型

2次発酵

焼成(パンを焼きます)

試食・おかたずけ
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 詳しくは後日ご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

京しずく

京しずく

(東京都目黒区)